注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:心灵在飘散---妈妈的爱(作者:宁婉婷)  

2014-05-28 06:23:43|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母亲节刚刚过去,想到妈妈对我的爱,我不得不想到妈妈对我的唠叨,下面就让我说说这周妈妈对我的唠叨。

学习

“跟你说多少遍,在写《写字指导》的时候要工整点写。”老妈指着作业本大声喊道,“瞅瞅你写那破字跟蛛蛛爬的似的,我告诉你,你要是再不好好写字,别说我吓唬你,我让你抄课文,十遍。”

 “你有没有记性,告没告诉过你,写完作业读书!”老妈生气的说,“可你读了吗?啊!如果你下次写完作业还看漫画书,我就不再给你买漫画书了,你都四年级了,四大名著才读完一本,还觉着不错呢!”

习惯

我正吃饭呢,老妈对我说“宝贝,你慢点吃,边吃边听妈妈跟你说个事。”妈妈一边给我夹菜一边对我说,“现在你写作业太慢了,以前二十分钟就能把作业写完,现在一个小时还没写完呢。不是妈妈说你,但你现在太磨蹭了,习惯决定未来,你现在习惯不好,你长大后就不会有好的成就!”

我边刷牙边看电脑,老妈大喊一声:“赶紧闭电脑!”“我不闭!”我说道。老妈瞪着眼睛,指着电脑,“让你关你就关。”我只好麻利地把电脑关上。妈妈生气的说:“你呀,就是懒还犟嘴,以后改改那些臭毛病!”

虽然,有的时候嫌老妈爱唠叨,但这些唠叨不正是妈妈对我的爱吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017