注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13轴周记:侏罗纪“公园”(作者:何佳潼)  

2014-05-28 06:21:00|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像我这样的小朋友每个人都有自已喜欢的玩具,我也不例外哦。嘘,在这儿悄悄滴跟好朋友们分享一下吧!

有一天我走进每天上学、放学路上必经的一家小超市,我的视线就一下子胶在了一个个精美别致的蛋上,我忍不住上前摸了摸。老板面带微笑地问我:“新货哦,怎么样,喜欢吗?”我用力地点了点头,扭头看了看姥姥,她不反对的表情给了我极大的勇气,“一个几元钱?”老板神秘地小声地说:“二块”。我毫不迟疑地掏出了十元线,精挑细选出五个蛋飞快地跑回了家……

小心翼翼地把它们摆放整齐,仔细地研究着,感觉我的眼睛都要长在蛋上面了,脑袋上冒出一个个小问号,这是什么蛋?我正准备去拿个放大镜,可谁知一起身来,就碰掉了一个绿色的蛋,在它掉下去那一瞬间,我感觉我的心都抖了。只听“啪”地一声,一只红色的恐龙出现了,“哇!恐龙蛋。”,我又把一个蛋故意弄掉地上,又一个恐龙出现了,哈哈,太好玩了!于是我把所有的都打碎,果然,又分别开出三角龙、剑龙、片甲龙和飞龙。

二个星期后,我已经攒到十四只龙了,直到有一天,我突然想起它们还没有家呢,于是,我用彩色的硬纸板做了个史前公园,把所有的小恐龙放在这个公园里,这样侏罗纪公园就完成了。

小恐龙们可爱么?我想再过一年,我就会有一个小小的恐龙世界了!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017