注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:被炒鱿鱼(作者:吴鹏飞)  

2014-05-28 10:23:30|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “周五了,放学啦!”同学们高兴地叫道,可我却没那么兴奋,因为今天发生了一件不愉快的事情——我被张老师“炒鱿鱼”了。
   由于我没带科学书和海报,体委被撤职了。我很沮丧的回了家,怨起妈妈:“就怨你,没给我带书和海报,呜呜~~。”我哭着向妈妈大喊道。妈妈没有生气,反而安慰我说:“妈妈错了!”妈妈看我哭的伤心,就没多说什么。到了晚上,我的心情也平复了许多,妈妈把我叫到身边和我谈心,她说:“自己的事情自己做,不能凡事都指望别人帮你,体委被撤职,说明你身为班干部没有以身作则,你该怎么做自己好好想想吧!”
    经妈妈这么一说,我也开始反思自己,确实是自己做的不对,平时课前准备我很少自己做,都是妈妈帮我做,这次换课我也没有告诉妈妈,这怎么能怨妈妈呢?体委被撤,我还可以好好表现,争取通过自己的努力夺回来嘛!
   我向妈妈道歉,保证自己独立完成老师交给的任务和自己的事情自己做。

                          
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017