注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:醉翁亭记(一)-----节选(四年二班 董俣灼)  

2014-05-28 12:50:45|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



清晨的山谷亮极了,那火红的太阳慢慢升起来了,照耀着山谷,小树后都有一个黑黑的影子,山谷中蒙蒙的雾气慢慢的消散了。山谷的傍晚更是美景如画,蒙蒙的烟从远方慢慢的飘来,山谷也从明亮变成了黑暗。

温暖的,生机勃勃的春悄悄的到来了,山谷上苍翠欲滴,古木参天的树木下有一丛又一丛的小草,树身上也长着一些绿茸茸的青苔,像一排排的小绿人。

即炎热又凉爽的夏也慢慢的到来了,可真是暑气灼人。烈日中天,夏日炎炎,大大小小有几百棵,到处绿叶繁茂,浓荫遍地。

五光十色的秋欢快的到来了,树上的绿叶早已变成了红红的,黄黄的,红的像一个个小巴掌,黄的像一只只黄色的风筝。

那白雪皑皑的冬也风一样的到来了,转眼间已经白雪纷飞了,山谷上、树木上、屋顶上都是白雪,山溪洞石显露。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017