注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:大人们的运动会(作者:高千惠)  

2014-05-28 12:36:09|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我现在已经上四年级了,参加过四次运动会,不过每次都是同学们的运动会。而就在昨天,我参加了一次大人们的运动会。

昨天一大早,我还躺在床上呼呼大睡时,爸爸已经悄悄地离开了家。他去干什么去了呢?让我告诉你吧,他去参加朝阳区运动会了。直到下午三点,我都没见到爸爸,所以,我上完奥数课,就和妈妈去找爸爸。

我和妈妈从辉南街走出来,沿着南湖大路向前走。一开始,我只听到马路上汽车“嘀嘀”“嘟嘟”的声音,又走了一小段路,打大鼓的声音、喇叭里喊话的声音便盖过了汽车的嘈杂声,这些声音交织在一起,响彻天空,十分热闹。我跳了起来,高兴地喊道:“快到了!快到了!”我和妈妈一边走一边向里面张望,我又皱起了眉头,想:这么大的地方,怎么样才能找到爸爸呢?

转了个弯,我和妈妈就进入了运动场。这运动场可真大呀!大得让人感觉到整个场地那么空旷,对面的五星红旗就像红色的邮票在旗杆上飘动;运动场里的观众可真多呀!他们都穿着不同颜色的衣服,坐在运动场地的周围。穿蓝色衣服的观众连成了一小片海洋,穿绿色衣服的观众组成了一块青青的草地,穿红色衣服的观众犹如一团烧得正旺的火苗,穿粉色衣服的观众好似一大丛开得正艳的花朵······这些观众队伍给运动场镶上了五颜六色的图案。

突然,这五颜六色的“图案”起伏起来,爆发出雷鸣般的声音:“加油!加油!”“快跑!快跑!超过他!超过他!”······我不禁把目光投向了跑道,原来这时正进行着激烈的跑步比赛呢!几位跑赛的叔叔正你追我赶地跑着,步子跨得那么大,好像恨不得立刻第一个冲到终点似的。看,那位穿着白色运动衣的叔叔加快了步伐的节奏,竟然超过了他前面那个穿红色运动衣的叔叔,可刚超过一小段距离,速度又渐渐慢了下来,我心想:他一定是跑累了,跑赛可真不那么容易啊。我在心里默默地为他加油。

我们很快找到了爸爸,加入了他们的队伍。又经过了两场紧张的比赛,精彩的运动会就结束了。我们随着澎湃的乐曲和人群的洪流走出了运动场。

夏天过去,秋天就会来到,我们省二实验将迎来“金秋体育节”,我也要像跑道上奋力拼搏的叔叔们一样,为自己的班级争夺最高的荣誉!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017