注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:20年后的我(作者:檀昕芮)  

2014-05-27 15:06:04|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


咦,汽车怎么在空中飞翔,还井井有序?啊,原来已经二十年后了。街上的人们都穿着一年四季都不用换的衣服。那里有一所小学,里面有个教室,讲台上站着一个女老师,扎着一个马尾辫在惟妙惟肖的讲课,那就是我。

学生们都坐在座位上认真的听课,我在讲解作文。同学们都瞪着那双炯炯有神地大眼睛,他们都戴着一副眼镜。难道都近视了?不。你不知道吗?下面由我来给你介绍一下。这是人类制造出来的新型“动画眼镜”。它能够将人类说的话转变成动画片,显示在镜片荧屏上。不过这对眼睛没有伤害,因为眼镜上都贴了一层防护膜,不会近视眼。在课上,即使再乏味,知识也会变成非常有趣的动画片。看困了,想睡觉,不用担心,你是睡不着的。因为镜片上一直播,你是无法抵抗它的诱惑。黑板上的粉笔怎么在自动写字,告诉你秘诀吧。其实我手指上戴着一个“手指套”,上面有超强感应磁铁,我站在七十平方米的教室里,黑板上的粉笔也能自动写字。粉笔上其实也套了一个套,上面也有磁铁,不过它与手上的磁铁互相排斥,就能在黑板上写字了。我边走边讲,同学们也像个木头人似的一动不动的盯着我。

时间过得真快,叮叮叮,下课了,同学们都没听够我讲的课,一个个唉声叹气。

时间如流水般一天天过去了,我带的班同学们成绩都突飞猛进,我们班各个方面做的都非常好,得了“优秀班集体”的称号,我们班为学校争了光,我们过上了幸福服的生活。我带着爸爸妈妈去旅游,我们到了山区,发现那里许多孩子没钱读书。我觉得这钱应该捐给他们,让他们也好好读书,过上辛福生活。

孔子说得好:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”对呀,如果把学习当成一种乐趣,人人都可以过上幸福的生活。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017