注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:未来的我(作者:许馨予)  

2014-05-27 15:02:57|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小姐,小姐,起床了,有人找你!”于是,昏昏欲睡的我摇摇晃晃地伸出了胳臂,看了看手表说:“才七点,就来人了?”

“是呀,还很着急呢!保安拦不住才来报告的。”保姆一边帮我拿衣服,一边说道。

“什么事这么着急?”一向做事有耐心的我今天突然焦虑不安起来。

“好象是两起灭门案”邻居听见了叫喊声哭丧着脸跑来跟我说情况。

我听后立刻穿上大衣,戴好眼镜说“快带我去看看。”我下了楼,刚刚还昏昏沉沉的我突然变的精神抖擞。我发现有的人听到这个消息已经被吓的魂都丢了。

这时,我依稀地听到有人说:“救我的朋友,快救救他,我求你了。”忽然他又嚎啕大哭,那哭声震耳欲聋,我不得不伸出双手堵住耳朵。由于悲伤过度,那个人昏死过去了。“把他送到170室,准备急救,快去把檀医生找来。”(檀医生可是连续拿过五届“诺贝尔”奖的医学专家)

我想:这里戒备森严,他一个人居然能闯到三层,真够他累的了。这真是一个重情重义的人啊!

我用GPS定位系统很快找到了他朋友的家,警方也正在介入调查。通过电子地图可以看到屋子里血迹到处都是。同在一层楼的两户5口人惨死在家中。我立即坐飞机前往,飞机按照GPS定位系统只用了10秒钟就到达了“美溪兰城”。两间屋子一片狼籍,警察把拍到的证据都给我一一看了一遍,经过仔细的分析,我说:“杀手的目标看起来只是其中一家,邻居听到了打斗的声音来阻止,凶手怕暴露,所以都灭了口。”(这时的我已是国际知名律师,兼职做警察)我叫来了我的助理,告诉他赶快派边境的兄弟们收拢包围圈,案发没多久,他肯定没逃出国。

大家开始分头行动,我坐上班飞机,返回了家中,保姆准备的牛奶还是热的呢!

“快起床,快起床,懒蛋包!”妈妈站在卧室门口喊着。“今天是周六,快把周记写完,咱们就可以出去玩了。”

我睁开眼睛,看到太阳公公正用大手拍我的小屁股呢。哇,原来是一场梦呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017