注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:中国,不文明现象(其一) (作者:四年二班 杨梓鑫)  

2014-05-27 15:19:52|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多新闻上都说,中国人的素质太差了。天真的我不信,可,为什么,我就亲眼看到了一些不文明的现象。

周二,我正准备去门口站岗,途中,我发现地上有许多一次性碗和一些大竹签。当时,我还以为是因为行人吃完后,扔进文明学校呢,可,我真的想错了……

周三,我站完岗,回去上管乐课,我无意间用目光扫了一下长廊,上面有一小盆一小盆的鲜花,有粉有黄,也有红,芬芳艳丽。就在这时,一幕不和谐的场景如一颗炸弹一般,几岁了我天真的灵魂。一个个初中大哥哥,大姐姐们都站在草坪上,拿钱买栏杆外的一些小吃,原来茂盛的小草和美丽的小花都被无情地践踏了,我的心灵也被无情的玷污了,因为我看到了一个大姐姐,她竟然是学生会文委!你身为学生会成员,不以身作则,谁能服你?你看到别人吃完后,将竹签随手扔到地上,你为什么不管?……这些我好想说出来。

中国,明明应是那样文明,为何会变成这样?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017