注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:洗车记(作者:?)  

2014-05-27 14:53:02|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   今天2014.5.23,晚上天气很暖和,天上的云有的像小兔子;有的像老鹰;还有的像小狗,多姿多彩,变化万千。“美言,准备好了么,要洗车了”,正在看云的我听见妈妈的喊声,我不由得想起今天使我们家传统的“洗车日”。我跑到卫生间,只见妈妈拿着两桶接满水的绿桶,还有一桶在接水的“便捷式洗车器”。那个红盆里的水清澈明镜,上面“点缀”着几块五彩的抹布。我们三个人关上门,分工各有不同:爸爸拿“便携式洗车器”,妈妈拿大红盆,我则拿两桶水。“好累啊……”我费了九牛二虎之力才把他们抬到了楼下。

我看看我家车,蒙上了一层又一层的灰尘,好像在泥土里打完滚后的孩子。我先拿出洗车器,按下把手,哇!透明的水从它嘴里“吐”了出来,那水柱犹如透明的柱子强劲有力。经过一番喷洗后,这台车终于干净了,像面镜子一样。然后,我和妈妈一起用抹布把车又擦了好几遍,在擦洗的过程中爸爸忽然发现车的表面似乎没有我看到的那样干净,我的眼睛被车表面上的干净给欺骗了,从侧面一看还是有很多污水痕迹的啊,我气鼓鼓的站在一边想着办法。这时,爸爸想出了个好办法,先用刷子刷一遍,后拿清水冲洗,反复几次过后,真的干净了。我们都夸爸爸是个聪明人。

微风轻轻地吹拂着我流汗的面颊,换来了20元钱—我用双手劳动获得的收货,心里美滋滋的!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017