注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第13周周记:大鹅岛遭遇记(作者:张袁赫)  

2014-05-27 12:57:57|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿嚏!阿嚏、、、、、、是谁在打喷嚏?是我伤风了。什么?你问我是怎么伤风的,唉!事情的缘由还得从昨天说起。

昨天晚上,爸爸、妈妈带我去大鹅岛吃饭,我还是第一次来到大鹅岛,刚一进门,这里的美景就映入眼帘,绿水环绕桌边的悠闲,鱼游水底的怡然,“好美呀!”我不禁感叹道。用人间天堂来形容一点也不过分。我惊奇的喊道:“哇塞!,长春竟然还能有这么好的绿色生态园餐厅。”

这里不但环境优雅,而且娱乐设施也非常的齐全,外面有绳锁桥、秋千等等一些好玩的项目,此时此刻我好像就是红楼梦里边的“刘姥姥”进大观园一样,东观西瞧,我快速的吃完了饭菜,就以百米冲刺的速度跑到了娱乐设施那,我到底要先玩哪一个好呢?我左看看右看看,看见前面围了很多人,我马上跑过去看个究竟,原来是有人在玩绳锁桥,看起来非常的刺激,我立马跑到了那里,心想:“好了就玩你了。”

我首先观看了地形,绳锁桥的中间那里是一条河,如果稍有不甚就会掉到河里,管不了三七二十一了,我一下子抓紧了绳锁,飞也似的往对面滑过去,我发现周围的人都用惊奇的目光看着我,而且偶尔还能听到他们在窃窃私语:“这个小孩儿可真厉害,胆子真大呀。”我听了心里美滋滋的,心想:“这下我可出风头了。”

    可是,乐极生悲,正在我洋洋得意时,由于我的份量太轻而失去惯性,绳锁突然停在了中间,无论我的胳膊怎么动,它就是不往前走一步,急死我了,我往下一看,妈呀!我正对着河中央,这下可坏菜了,如果我掉了下去可就丢死人了,我心里大叫“老天爷呀,快救救我吧,可千万不要让我在众人面前出丑呀,可是我越紧张手就越不听使唤,突然手一松,就掉到了水里,这时,水面上顿里起了一个大波纹,我成了河里的落汤鸡。因此,我得了伤风。

“阿嚏!”有一个喷嚏,妈妈在一旁心疼又有些后怕地说:“做什么事情,千万不要盲目,要量力而行,安全才是最重要的。”我只有点头的份儿了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017