注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:童年囧事(作者:张石)  

2014-05-02 16:38:49|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时光飞逝,转眼间我已经快十岁了。这些年里发生了许多事,有的让我高兴,有的让我悲伤,有的让我生气,当然还有的让我很囧很没面子。
    记得在我六岁的时候,妈妈给我报了游泳班。一天,上完游泳课,我和我的几个小伙伴在水里玩了起来,玩着玩着突然有一个小伙伴提议说要比一比谁最厉害,在救生圈上举起双手,而且不能掉下去,谁举得幅度越大,谁就赢了。我听完规则后并没有想到我还没有学会游泳,也没考虑到这么做的危险性,便跟他们炫耀道:“这有什么难的,我肯定赢!我能双手举到头顶上!我现在就展示给你们看!”要知道这样做可是会从救生圈里掉下去的呀,于是他们都一致认为我是在撒谎吹牛皮,除非我真做到了他们才能相信。当时我也没有想到那么多,便自信满满、胸有成竹地说:“你们等着瞧,等着看好戏吧!”

      说完我就开始展示了!小伙伴们都好奇地瞪大眼睛望着我,我更得意了,于是,我把双手一下子就举到了头顶,就在我还没反应过来是怎么回事的时候,我早已经“唰”地一下掉进水里,水立刻全向我的鼻子和嘴巴灌来,我这时突然有一种绝望感,完了……就在这时,一个人游到我的身边,啊,救生员,我得救了!我吐了一大口水,我真是太囧了,太没面子了,唉!
    做啥事都要三思而后行啊!否则就只能落个和我一样没面子的“囧”下场。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017