注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:童年趣事(作者:刑嘉桐)  

2014-05-02 11:14:49|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都酷爱自己的童年,童年给每个人留下了美好的回忆,在我的童年里,桩桩趣事就像葡萄园里的葡萄一样,一串又一串,数也数不清,其中有一件事使我至今难以忘怀。

记得在我4岁时,妈妈给我买了一只白色的小蜡兔。这只小兔跟一般的玩具都不一样,可爱极了!你瞧,一双红红的大眼睛炯炯有神,两只耳朵高高竖起,仿佛在倾听着什么声音似的,雪白的毛皮是那么干净。我一看就爱不释手,一会儿把它放在头上,一会又把它放在地上,用手摸着蹦来蹦去。

就这样,一天还没到,小白兔就变成了小灰兔。

于是我弄来了一盆热水,还准备好了香皂。我把小蜡兔放在盆里,模仿着妈妈洗东西的样子,用手搓了几下。忽然,小蜡兔变软了,我马上叫妈妈,妈妈急急忙忙跑过来,一看忍不住笑着说:“孩子,这只小白兔是用蜡做的,不能用热水洗。”我似懂非懂的点了点头说:“那你明天再给我买一个吧,如果再弄脏了,就给它洗个冷水澡。”妈妈点了点头,却又摇了摇头,没有说什么。

直到后来我懂事了以后,才明白妈妈摇头的意思。以后,每逢想起这件事,我和我的家人都笑得合不拢嘴。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017