注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:一件有趣的事(作者:马阅涵)  

2014-05-02 10:49:56|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

狗会被猫吓跑,你可能不信。但在我们小区就发生了这样一件有趣事。

那是一个傍晚,星星在天空眨着眼睛。刘阿姨抱着她那只可爱的小猫“欢欢”出来散步。这只小猫像一个毛球似的趴在刘阿姨的怀里,全身长着洁白如雪的毛,油亮亮的。它闭着眼睛享受着晚上的凉爽,体验主人对它的抚爱,看样子舒服极了。正在这时,王叔叔带着他那条小狗“毛毛”出来散步了。只见小狗“毛毛”东张西望,显出一副不可一世的样子。

这时小狗“毛毛”突然看到了刘阿姨怀里的小猫“欢欢”,立刻表现出不满意的样子,于是“毛毛”叫了起来,还在刘阿姨的身边跳来跳去。啊!它可能很嫉妒小猫“欢欢”,小狗“毛毛”好像在跟“欢欢”说:“为什么要躺着主人怀里呢?快下来,快下来。”可是小猫“欢欢”满不在乎,连看都不看一眼,继续趴在刘阿姨的怀里。这下可把小狗“毛毛”给激怒了,小狗“毛毛”可能在想:你这小东西敢不理我!小猫“欢欢”似乎明白了小狗“毛毛“的意思,它从刘阿姨的怀里猛地跳下来,它弓起背,竖起尾巴。用锐利的目光怒视着小狗“毛毛”。小猫“欢欢”生气了,发怒了。好像在说:“叫你打搅我的美梦的!”小猫“欢欢”真像只小老虎呀!它伸出了尖尖的爪子,在小狗“毛毛”的背上抓了好几道。小狗“毛毛”只好夹着尾巴回到主人拉去了。刘阿姨和王叔叔都抱起了自己的宠物,制止了这场“战争”。

狗被猫吓跑,我在旁边看的入神。这是一件多么有趣的事呀!我觉得,我们不应该被貌似强的的敌人所吓倒。只要有信心,发挥自己的聪明才智。发挥自己的长处,就能立于不败之地,取得胜利。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017