注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:童年趣事(作者:四年二班 杨梓鑫)  

2014-05-02 10:35:15|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周回到以前的学校,想起了一年级时,一件尴尬又好玩的事。

记得那天,妈妈新给我买了个水蓝色的印有小兔子花纹的保温小水杯,我兴奋极了,准备周一就带到学校去。

第二天我高高兴兴背着书包,带着心爱的新水杯去上学了。午休时间,我吃完饭,下楼玩。这时我看着一些孩子拿着杯子和泥玩,当时,我还是个一年级小屁孩,便跑过去和她们一起玩。看她们和泥我也想玩,可是,我没有杯子,玩不了。正当我有些失望的时候忽然,我想起来我的新水杯,对呀,我可以拿它玩。我飞快的跑回班,拿起水杯就又飞快地跑回操场。回到操场,我把土倒进杯子里,和着水,拿一根小木棒搅拌搅拌,然后泥就和好了。我把泥倒出来,捏成泥球,刚捏完身后就传来一阵熟悉的声音:“叮铃,叮铃……”上课了,我把杯子拿水随便涮了涮就回班了。下午上完体育课,我拿杯子接水,喝了一口,“呸,呸,呸!”咋一股土味呢?放学我回家后找到妈妈:

“妈,杯子有一股土味!”

“哦,是吗?”妈妈怀疑我说谎。她往水杯里一看,问道:“你是不是用它装土了,杯子里一堆的土!”

我想起了,今天和泥玩来着,恍然大悟,拿起水杯,“嗖”的一溜烟就跑了。

每每想起,都会尴尬许久。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017