注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第12周周记:我的小鱼(作者:邢嘉桐)  

2014-05-20 15:05:57|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我过生日的时候,爸爸买了十多条小鱼作为生日礼物送给我。
   
这些小鱼非常好看,眼睛就像黑芝麻一样,身体布满五颜六色的斑纹。爸爸把它们放到我家的鱼缸里,它们像搬进新家里一样,一会游到水面上吐泡泡,一会在水中间表演精彩的节目,一会沉在水底下休息,真是太可爱了!
   
我用爸爸买了的鱼食喂给它们,它们就迅速地游过来,一拥而上,叼着食物箭一般地沉到缸底,慢慢地品尝,享受着食物帯给它们的乐趣。
   
就这样,我和小鱼成了好朋友,有时做作业累di了,就看看他们,小鱼真惹人喜爱,它们为我的课余生活带来了无穷的乐趣。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017