注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第12周周记:春(作者:袁士雅)  

2014-05-20 14:24:33|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     东风来了,它是春姑娘的使者,是告别冬爷爷的信号。

    春姑娘走到了草地上,叫醒了小草,小草悄悄地从地里探出了头来,披上了太阳的光,像涂了一层油一样亮。春姑娘悄悄来到了桃花旁边,染红了桃花的腮,粉红粉红的,像个害羞的小女孩。春姑娘又快乐地来到柳树旁,马上给柳树姐姐涂上了嫩绿的颜色。

有的花已经开放,但花骨朵也为春天添加了一份美丽的色彩。

花骨朵像个怕羞的娃娃,不敢在人面前开放,像个小火山,马上就要喷出她鲜艳的花朵了。风一吹,花儿们就像听风婆婆讲话似的。被逗得前仰后合。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017