注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第12周周记:可爱的草娃娃(作者:何佳潼)  

2014-05-20 13:45:20|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  妈妈朋友家的石头弟弟送给我两个小礼物,自从妈妈把它们带回家,我的视线一下子就转到了它们的身上……

  我小心翼翼地打开了精美别致的包装,嘿,两个可爱的小东西正在对我笑呢!一个有着大大的、亮晶晶的眼睛,红彤彤的小脸蛋儿像初升的太阳。另外一个带着那闪着光芒的墨镜,墨镜下的小嘴里冒出一排雪白雪白的牙齿,可爱极了。唉?它们的身体里怎么有个土黄色、难看的、圆圆的布袋子?这可真是美中不足呀。

妈妈告诉我,它们叫“草娃娃”,也就是浇上水就能长出草来,我急不可待地说了声“知道了”,就把它们抱走了。虽然嘴上这么说,但心里还真有点不信――浇上水就能长出草了?

虽然抱着怀疑的态度,可我还是每天都给它们浇水。时间一下子过了一个星期,可草娃娃们连个草的影子都找不到。放学时我还噘着嘴,自言自语地说:“草娃娃一定是假的”。可回到家里,我却惊讶地发现草娃娃们的脑袋上长出几根细细的,绿油油的小草。直到现在,我的草娃娃们的“头发”越来越茂盛了,小草已经多的数不清了。看看它们,就像两个活泼可爱的小孩子在做游戏一样。每天放学后我都要好好照顾它们,陪它们玩耍一会儿才开始写作业。

这么可爱的草娃娃,这么有魔力的小生命,多神奇啊!为了让它们一直陪着我们,不离我们而去,大家就一起来保护环境吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017