注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考场作文:难忘的生日(作者:聂汐彤)  

2014-05-13 09:06:51|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“爱是听不见的声音,爱是摸不到的感觉”。每每唱起这优美、动听的歌时我总能想起2009年5月11日的那次生日。

终于下课了,终于可以回家吃我的大排骨了,我如箭一般跑回家,回到家后我急不可待地走进厨房,“咦”排骨呢?不容妈妈说话,我马上对妈妈大喊大叫,还趴在桌子上大哭了起来。

就在这时,爸爸从屋里走出来,手里捧着24寸的大蛋糕,妈妈拿来了我的生日帽,我也马上雨转晴,高兴地把爸爸妈妈全部抱住了,要不是爸爸提醒我许愿我还在爸爸的怀里兴奋呢!

我坐在爸爸妈妈对面的椅子上,轻轻闭上眼睛,双手合拢,心中默默地许愿,许愿后我们轻轻地把荷花蜡灯吹灭,望着那一阵灰色的烟在空中一点一点的扩散开来,直到看不见它。这时,我好像听见我的房间里突然响起了窃窃私语的声音,声音越来越大,开始我还以为家里进了小偷呢。我连忙跑过去一看,原来是爸爸妈妈请来陪我的一帮小朋友们,有冉冉、格格、甜甜和露露她们,她们分别藏到了我的柜子里,床下,书桌下。

接下来的时间就不用说了,当然是又吃又玩了,时间过得真快,转眼就到了小朋友们该回家的时间了,我望着那一个个走出家门的身影,我虽然有点舍不得,但还是很开心。

一年又一年得过去了,我已经经历了10个生日,每年的生日爸爸妈妈都会给我很多惊喜,我很满意也很开心,但这一年的生日我最最难忘,这个周末又是我的生日了,我希望这个生日还能超乎我的想象。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017