注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:雨(作者:聂汐彤)  

2014-05-13 09:15:40|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“终于下雨了,终于下雨了!”我们受够了让人难以喘气的日子,于是雨来帮助我们,让我们凉爽。

小雨点们像长了翅膀一般飞溅,他们像一个个活蹦乱跳孩子们,成群结队的在一起玩耍、嬉戏;他们像飞珠滚玉一般,从天空中飞落,并在地上一跃而起,泛起一层晶莹的水花,这水花像一块块玻璃碎片,有的如亭亭玉立的花朵;有的挺拔高大的古树;有的如拔地而起的房屋;还有的如自由自在的鱼儿。他们形态各异、竞相媲美。

雨点飞溅下来的声音清脆、响亮,有“砰砰”、“啦啦”、“咚咚”、“哗哗”。他们仿佛正在演奏一个赞不绝口、拍手称奇的音乐会。

雨落到一个大水坑里,有淘气的孩子,估计他们现在就正高兴着呢!他们在打水仗,有的孩子用脚踢起水花;有的孩子用手挑起水花;还有的孩子用水枪灌满了水,水便像箭一般窜了出去。

一阵风吹过,雨被风赶走了。

顿时天空变得湛蓝,天上出现了七彩的彩虹,“赤”、“澄”、“黄”、“绿”、“青”、“蓝”、“紫”这几个字,便以艺术字的形式放映在空中。

被风雨洗礼过的树木才更加挺拔;被风雨洗礼过的鲜花才更加美丽;被风雨洗礼过的天空才会出现彩虹。同样的,我们的人生只有经历了风雨的磨砺,才会愈加绚丽多彩,我们的天空才会出现彩虹。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017