注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:“可爱”又“调皮”的小乌龟们(作者: 靳维轩)  

2014-05-13 19:11:24|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              
    周五放学后,妈妈给我买了两只小乌龟,其中一只小乌龟瞪着圆溜溜的小眼睛,东张西望的,看起来十分可爱,我给它起名叫“可爱”,另一只则到处跑,一刻也不安静,好像一个调皮的孩子,我给它起名叫“调皮”。

    它们穿着一身绿色草地服,背着一口大锅,好像随时准备炖鱼似的。那短短的四肢,看起来粗壮而强有力。指甲又长又脏,也不知道它们多长时间没有洗过并修剪过了。一到家我就跟妈妈说:“妈妈,我要帮小乌龟们洗洗澡。”妈妈说“好啊。”妈妈说完,带我找来一支旧牙刷。我在给“可爱”洗脖子的时候,没想到“可爱”一口咬住了牙刷,用力向后拉,我拉着牙刷往后拽,它也豪不松口。我想:“嘿嘿,我要惩罚它一下。”于是,我就把托着它的那只手松开,让它咬着牙刷荡秋千。只见它四肢在空中来回摆动,还向我投来一种可怜中带着无助,无助中又带着可爱的眼神,看得我浑身起鸡皮疙瘩。我只要投降:“好了,把你放下来,以后不许再做这样的事了,知道了么?”它看我一眼,一脸无辜的可怜样儿!

      接下来再说说“调皮”吧。乌龟们休息的时候,头、四肢、尾巴全部都缩回壳里去。但是“调皮”和“可爱”不一样。等“可爱”都已经休息的时候,“调皮”还在吃呢。它吃的时候,先用粗壮而强有力的四肢游过去,然后把嘴巴张开,再把食物慢慢的吃进去。吃饱了,“调皮”想找“可爱”玩一会,于是,它就爬到“可爱”的背上去了。“可爱”被弄醒了,可是还有点昏昏欲睡,“调皮”就用四肢触碰“可爱”的头。我飞来九牛二虎之力,才把“调皮”弄了回去。小“调皮”,果真,你可真调皮啊。

    我的小乌龟们怎么样?好玩么?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017