注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:两只小鸡( 作者 王馨悦)  

2014-05-13 06:05:00|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            

“哇!小鸡!”学校一放学,我就发现学校的门口有卖小鸡的。那些小鸡毛茸茸的,让人忍不住伸手摸一摸。在爷爷的赞助下,我买了一只粉色和一只黄色的小鸡。

 把它们带回家,仔细一瞧,呵,这身毛茸茸的皮毛闪亮亮的,上面好像粘着几颗小钻石,它们那宝石般的眼睛和娇黄的小嘴更是让人惊奇。我又看了看它们的脚,啧啧,扁扁的,象钩子一样的指甲牢牢的抓着地,恩,脚嘛,没脸蛋漂亮。

 我准备了一只盒子,按照爷爷说的在旁边扎了几个洞,透气用的。盖上盖子,我看了一下表,哦,该上课去了。上课时,我忽然想起来,怎么把盖子盖上了呢,憋死咋办?哎呦,张老师,别怪我呀,我实在太想小鸡了,上课都心不在焉了。

 一下课,我拽着妈妈往家跑,还好,小鸡们都活着。妈妈喊我吃饭,我又想起,小鸡们也没吃呢,“吃什么?”我问妈妈。妈妈说可能是小米吧。我就用热水泡了一瓶盖的小米,放到了盒子里。她们真的饿了,小脑袋一会低下一下啄食小米,刚抬头,又低下头啄食一下,吃了一会还时不时的左瞧瞧,右看看,怕有人抢吗?看它们吃饭的样子,真是可爱极了!

我打算把它们养大。但是我这个“饲养员”没当成,在第三天早晨,没听到它们的唧唧喳喳的叫声,我跑到阳台,它们已经死了。我懊恼不已,是不是冻死的?还是我哪里照顾不周?我把它们埋在了小区的草地里。

小鸡,对不起! 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017