注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:净月之旅(作者: 檀昕芮 )  

2014-05-13 05:59:21|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  净月,是美丽的,是热闹的,是让我快乐的。

今天,我格外的兴奋,因为我要坐车去净月潭,一路上,我坐在车里又是听歌哦,又是吃东西。我左动一下,右动一下,一分钟感觉过得好漫长。盼望着,盼望着,终于到了净月潭,我急忙打开车门要下车,可爸爸用手拦了我一下,说:“净月潭面积很大,我们开车到里面看一圈。”

于是,我们开车进了里面,哇!刚上来就有一个大斜坡,如果汽车不给油门,它仿佛就要往下往下滑,我们跋山涉水上了几座“大山,”终于来到了平地,看到了公路两侧的风景,那些树密密层层,有很多种绿,有的树是黄绿,有的是亮绿,有的是翠绿,有的是深绿……千姿百态的绿为净月潭增添了几分色彩,仔细一看,树林里凹凸不平,有的树弯着腰,像个老爷爷,有的树挺直了腰板,像个年轻力壮的小伙子,还有的树枝叶呈嫩绿色,像一个个亭亭玉立的少女。我们把车窗打开。呼吸外面清新爽朗的空气,吸进去一口,你就感觉全身“透心凉”,充满了活力。此时,一种香气隐隐约约地钻进了车窗,啊!原来是紫丁香,再往前走几米,那香气扑面而来。远看,高山密林中,点缀着一朵朵紫丁香,特别引人注目。又往前,我看见一排排杨柳正在向我招手呢!那杨柳轻轻梳理着自己的长发,像一位美丽的姑娘。旁边还有一排排整齐的松树,它们像一个个士兵坚定的站立在那里。咦!哪里有胡,水面碧波如镜,像一块翡翠,被围绕在高山密林之中,再往前走,在太阳的照耀下,上面波光粼粼,一个个银色的小光点在水面上,它一会儿像天上的星星,一闪一闪的,一会儿像一块块银子,银光闪闪。我被这美丽的景色深深陶醉,在我的强烈要求下,爸爸给车停了下了。于是我来到了湖水边,站在一小块沙滩上,看见那浪花一层赶着一层向我涌来。我和爸爸捡起石子向水里扔去,只见湖水泛起了涟漪。欣赏完湖水的美,我们继续前行,又看到了各种各样的绿、树、紫丁香、杨柳、松树、湖水……。

我发现了净月潭的美,更发现了春天的美。你如果想知道春天在哪里,那么我会自豪地告诉你,春天在净月潭里。

                       

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017