注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:南湖游记(作者:邢嘉桐)  

2014-05-13 13:29:58|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,天气晴朗,万里无云。妈妈帯我来到南湖公园。看着公园的一草一木,我心里十分高兴。

首先,我们来到了丁香林,一股淡淡的香味扑面而来,看着一大片丁香树,开着紫色和粉色的丁香花,我像一只欢快的小鹿,一边跑一边喊:“妈妈你看这边丁香花好美啊”!说着我来到一棵树下。这棵树的树枝很低,看着一朵一朵的丁香花你挨着我我挨着你,我伸手正想摘一朵,妈妈说:“爱护花草树木,从我做起。”我只好把手缩回来。

我拿着渔网和小水桶,蹦蹦跳跳地来到湖边,然后小心地蹲在湖边,静静地观察着水面。我拿着渔网不停地在水里捞来捞去,还说:“妈妈,怎么没有鱼呢?”妈妈说:“你一直在捞,都把鱼吓跑了。”听了妈妈的话,我就静静地等着小鱼出现,可是等了大半天连鱼儿的影子也没有,我正准备收网的时候,一条小鱼游了过来。这时我高兴极了,渔网差点从手中滑落。我及时抓住网,往上一捞,小鱼被我网上来了,我高兴地大喊:“妈妈,有鱼了。”妈妈连忙跑过来,只见我捞了一条三厘米的小黑鱼,放进了小水桶里。看着小鱼在水里游来游去,我心里抑制不住的兴奋。接着又捞了两条小鱼。可是妈妈说:姑娘,你看小鱼游的多好呀!咱们拿家里也不会养啊!它会死掉的,我听了妈妈的话把小鱼放进了湖里。

夕阳西下,我和妈妈玩了大半天,然后才高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017