注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考场作文:报纸里的爱(作者:吴鹏飞)  

2014-05-13 11:18:44|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


记得在二年级时,我们班组织了一次义卖报纸的活动。这次活动的主题是“帮助贫困儿童小林,奉献爱心活动”。

我第一次参加这样的活动,心情格外开心,那天是周末,我们和老师来到欧亚卖场的门口,我从老师那里拿了很多的报纸,有的同学捧着爱心箱向路人讲解。我们开始卖报了。那天的天气特别好,阳光明媚,逛商场的人特别多,我捧着报纸站在街头犹豫着不敢开口,在爸爸的鼓励下我来到了人群中,向行人介绍今天活动的内容,请大家来买报纸。刚开始,大家没有买我的报纸,有的人不理我挥手就走,有的人只是听却不买,功夫不负有心人,经我耐心的介绍终于有一位老奶奶买了一份报纸,给了我五元钱,我笑着对奶奶说:“谢谢奶奶。”我给奶奶敬了个礼,奶奶摸摸我的头笑着走了,她好像在鼓励着我。

接着第二份、第三份……我的报纸卖的很顺利,最让我感动的是一位手脚不太灵便的叔叔买我的报纸,我向叔叔介绍活动的内容,叔叔用颤抖的手递给我五十元钱,我深深的向叔叔鞠了一躬。

最后在老师的统计下,我们卖了三千多元,我们把义卖所得收入捐给了小林和他的同学们,虽然义卖很短暂,但是我的收获却不小,让我知道了爱不分大小多少,只要人人都献出一点爱,世界将会更温暖。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017