注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:我和羽毛球的故事(作者: 四年二班 董俣灼)  

2014-05-13 11:01:32|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我非常喜欢打羽毛球,因为学习所以总是没有时间打。有一天爸爸说要带我去公园玩羽毛球,我开心极了,怀着无比喜悦的心情出发了。

        刚一进公园,我就被热闹的场面迷住,那里有练习书法的老爷爷,有玩滑板的小朋友,还有跳广场舞的老奶奶们,简直热闹极了。我和爸爸伴着音乐打起了羽毛球。可爱的小球像是一个乐感极其好的孩子,伴随着音乐的旋律在天空中欢乐的飞舞着。遗憾的是我总是输,看似活跃的球在我的手里完全不听使唤,总是坠落在地上。这时,我仔细观察着爸爸打球的动作,认真地学了起来。又打过来一个球,我身体向前一倾斜,左脚一抬,手一挥真的接住了球,但是那球落在我的球拍上没有弹出去滚了滚掉在地上。我失望的看着那不听话的球,伤心的低下了头。此时,我的心里像是燃烧起了一团奋斗的烈火,我暗下决心,一定要刻苦练习赢得比赛。

        在回家的路上,爸爸告诉我,无论做任何事,只要付出勤奋和汗水,就一定会有收获!听了爸爸的话,我在接下来的一周里,只要有时间我就拿着羽毛球和墙对打。就这样,墙成为了我练习的好伙伴,不仅提高了我的球技,也增强了我对于努力做好一件事情的恒心。

周末,我和爸爸再次来到了公园打球,这次我满载着必胜的心里,目不转睛的盯着球,并将它们打向爸爸的方向,就这样比拼了几个来回,我居然赢了。我太高兴了。

通过学习羽毛球,让我深刻的明白了一个道理:勤奋+汗水=成功。无论发生何事,只要付出努力就一定会得到回报,在今后的学习中,我也应该这样做,通过努力来认真学习,这样的收获才会令我喜笑颜开!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017