注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:妈妈“减肥记” (作者:四年二班 韩曦恒)  

2014-05-13 10:47:44|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“妈呀,我又胖了五斤!”妈妈在体重秤上大呼小叫起来!我的视线也由电视转向了妈妈!可不是吗?我看见妈妈原来炯炯有神的大眼睛现在已经眯成了一条缝!身体胖胖的像一个大冬瓜,我惊讶地张大了嘴巴!

 妈妈此时开始抱怨起爸爸,说他每天饭做得太好吃了!害的她连漂亮的衣服都穿不了了!爸爸一脸无辜地说,那你就减肥呗!“oh,good idea!”(好主意)妈妈眼前一亮。说减就减,此时妈妈自言自语地说:“只要持之以恒就一定能减肥成功!”看来妈妈的决心很大!

从此,我们家就过上了 “苦日子”。“她减肥拉上我们干什么?”爸爸和我都抱怨着。是呀,自从妈妈减肥以后,我和爸爸便过上了“水深火热”的生活:我们每天早上吃粥,中午吃黄瓜,晚上干脆什么也不吃!害的我和爸爸只能到外面买一点东西充饥!现在,看见什么好吃的我们都直咽口水!不止如此,妈妈还买了一个甩脂器,只要插上电,甩脂器就会在妈妈肚子上“突突响”,肚子上的肥肉随着“突突”声快速地抖动起来,妈妈还会随着它的节奏扭起来。每天妈妈都会美滋滋的用它来甩脂,有时还会边甩边唱“左甩甩,右甩甩,甩走脂肪,还我苗条!”这噪音害的我和爸爸苦不堪言!

没过一个月,妈妈果然瘦了8斤!为了庆祝减肥成功,爸爸请我们出去吃了一顿打大餐!回来后第二天,妈妈站在体重秤上,又大呼起来:“不好了,我又胖回3斤!不行,我还要减肥一个月!”“什么?不会吧!”我和爸爸同时从床上蹦起来!“苦日子”又来了!

 唉!真希望妈妈的减肥快点成功!这样我和爸爸才能“解放”呀!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017