注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第11周周记:可爱的小金鱼(作者:马阅涵)  

2014-05-12 19:05:45|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸这周给我买了五条可爱的小金鱼。它们的身体布满了金光闪闪的鳞片。在夜晚,像空中闪闪发光的星星。白天,当太阳光照到它们身上时,它们的身上就会发出金色的光芒十分美丽。

  小金鱼们披着一身金色衣服,长着一双大眼睛。大大的尾巴在水里一摇一摆的,像公主那飘逸的裙摆,可爱极了。他们非常活泼,一刻也不安静。它们有时头朝上,吐个泡泡;有时又来个俯冲,像个戏水的娃娃;有时它沉在水底,像一块金色的石头;还有时,它们在水里游来游去,好像在找什么东西。

 记的有一次,我放学回到家。一进门就去看小金鱼,小金鱼一见有人来了,一下子跃出水面然后转身又来了个三百六十度大旋转,接着,“咕咚”一声又跳回水中,弄的我一脸都是水。我撅起小嘴生气的说:“你们这些小东西真淘气!”。其实,我才不生它们的气呢!这么活泼又淘气,让我喜欢来不及呢!

 从此以后,可爱的小金鱼们就成为了我最好的伙伴。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017