注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考场作文:一件难忘的事 (作者:许馨予)  

2014-05-12 18:57:34|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我上学前班时,有一件事让我记忆犹新。

冬天,我到操场上去滑冰。上冰前,我环顾了一下四周,没有人,我一脚“油门”就窜了将近2米远,等我再想“加油”快跑时,正好有“辆”“轿车”超速行驶,把我撞倒在地上,我趴在地上起不来了,有人嘻嘻哈哈的笑我,“有什么好笑的?”我生气的想,“难道没有人来扶我吗?你们这帮‘坏蛋’,要让我知道你们的名字,我挨个向老师告状。”正当我失望的时候,一“辆”“120急救车”(一位大姐姐)来了,她来了个急刹车,然后立刻弯下身子把趴在地上的我扶起,轻轻地拍了拍我身上的雪,抱起我“走”过那片冰区。轻轻把我放下,握住我的手,“你的脚疼吗?你你你的后背疼吗?······”大姐姐急的说话都有点“短路”了,“我这些地方都不疼。”“那你哪疼?”“我手疼,被你握疼了。”“噢······对不起呀,我不小心,对不起······”她轻松一笑,随之,那“辆”“轿车”急匆匆地跑了,逃之夭夭。连姓名都没留下来。

这位大姐姐有乌黑乌黑的长头发,清淡的眉毛,葡萄般的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小口,鹅蛋脸。虽然她的面容没有明星靓丽,但,她在我心中就是明星,就是我的心中偶像。

这件事已经过了很久,但还是让我难以忘怀。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017