注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考场作文:一件感动的事(作者:孙鹏举)  

2014-05-11 18:49:31|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上周,我和小伙伴相约去公园进行滑板比赛,我们一路上欢声笑语来到了公园。

到了公园,我们约定门口是起点,喷泉为终点。一声令下比赛开始了,我一马当先冲在前面,小伙伴在我的后面一直马不停蹄的追赶我。眼看终点就在眼前,没想到的是,我居然被一个大坑绊倒了,正在我刚想起来继续滑时,我才发现我的腿卡冒油了,怎么站也站不起来。心想:我苦练一年多,就为了这次滑板比赛,没想到我居然会被一个坑绊倒,他一定会在这个时候超过我,获得冠军,真不甘心啊!

我大失所望,以前生机勃勃的脸蛋,现在变得没精打采。心里一直想:完了,得不到冠军怎么?

就在这时,小伙伴放弃了冠军,改变方向冲我滑来,他飞快的下板,急匆匆的向我跑来,问:“兄弟你没事吧?”我说:“没事!你不用担心,我很好。”就在这时我的腿出血出得更厉害了,就像火山爆发一样。他说:“我背你回我家抹药吧!”我说:“不用了。”

他二话不说把我背回了他家,在回家的过程中,我的眼眶都湿了,想哭但没哭,他仿佛看出了我的心思,他说:“没关系,这是我应该做的。等你腿好了咱们再公平的比一场!”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017