注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考场作文:母爱(作者:严文希)  

2014-05-11 06:52:05|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我二年级的时候,有一件事,让我永远也忘不了,那母爱就像已被冻成冰的河流,永远也不会流走。

记得二年级的时候,有一天,我的大姆脚指头被凳子砸了一下。到放学时,“放学喽!放学喽!”同学们一边欢呼着一边蹦蹦跳跳地离开了学校!只有我慢慢的走着,脚不敢离开地面,每走一步,鞋都摩擦着地面。妈妈看见了我,二话没说,背起我就往医院走,在路上妈妈焦急地问我:“摔没摔疼呀?”我没有出声,只是在妈妈的背上感受着妈妈的心跳,不好,妈妈的心跳越来越快,脸夹上滴下了几滴豆大的汉珠,我顿时流下了热泪。那时是夏天呀,温度足足有30多度呀!妈妈的脸蛋红彤彤的,不知是热的还是累的。突然,又有几滴水滴在了我的手上,我还以为是妈妈又流了几滴豆大的汗水,结果我真的猜错了,原来是妈妈为我伤心,流泪了。妈妈赶紧装作擦汗水的样子擦掉了腮边的眼泪,然后扭头问我:“还疼不疼了?”又一股热流漫过我的心间,我急忙忙说:“不疼了,不疼了。”最后到了医院,医生说没什么事,这回妈妈才松了一口气,脸不再那么红了。

那天我正好有钢琴表演,我当时紧张,因为很怕出场的时候站不稳,摔倒了,这可怎么办呢?其他人表演的时候,妈妈握着我的手告诉我:“不要害怕,有妈妈呢!”最后我演出的很成功,也得到了妈妈的鼓励和赞扬。

母爱如冰,永远也融化不了!母爱如氧,永远在我身旁!我爱您妈妈!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017