注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的愿望(作者:孙鹏举)  

2014-04-09 11:54:55|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        我的愿望很简单,就是希望我的作业能少一点,进行户外活动的时间能多一点。

每天放学的时候,我都希望快点完成作业后出去玩,但是除了学校的作业,我还有许多的家庭作业和兴趣班的作业在等着我去做。这些作业像一座大山那样,压得我喘不上来气。其实学校留的作业并不是很多,每天我写完那些作业时天还是亮着的,但是奶奶要求我写完家庭作业和兴趣班作业才能出去玩。等我写完这些作业后天已经黑得伸手不见五指了。出去玩的计划就泡汤了。这样的日子周而复始,我就像笼中的小鸟一样,被困在书房里,我多么希望自己能有“自由翱翔”的时间。

每当小伙伴兴奋地对我说他们周六、周日都去哪里玩了,我都非常羡慕。因为周六、周日我只能去兴趣班学习。兴趣班!兴趣班!可我一点兴趣都没有,尤其是最让我头疼的奥数课。每当我试探性地问奶奶:“我能不能不去上奥数课?”奶奶总会怒气冲冲地对我说:“什么?不上奥数课!你奥数学好了吗?不上课是绝对不行的!”我还能说什么,只得老老实实地背着书包去上课了。

  都说童年是五颜六色的,但是我的童年只有作业这一种颜色,我希望我的作业少一点,让我的生活也充满炫丽的色彩。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017