注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的愿望(作者:苗馨心)  

2014-04-09 11:43:15|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    早上起床后,我轻轻拉开窗帘,外面白茫茫一片什么也看不见,又是一个雾霾的天气!唉,我的心情压抑极了。

 

   “现在的环境这是怎么了,长此下去可怎么得了呀?”妈妈叹了口气,摇头说道。我听到妈妈的话,好奇地问:“妈妈,你小的时候环境是什么样的?”“我小的时候,天是蓝色的,云是白色的,特别是雨后的天空,是蔚蓝色的,就像一块透亮的蓝宝石,可漂亮了。空气中充满了青草的香气,清新极了,深深地吸一口气,舒服极了。用现在语言形容,就一个字,‘爽’。有星星和月亮的夜空更是美极了。月亮圆圆的,像个大玉盘,高高地挂在满是星星的夜空中,别提有多美了。”妈妈在讲述她童年的记忆时,我感到了她对过去深深地怀念。

 

    听着妈妈的讲述,在我的脑海里也出现了一幅美丽的画卷——蓝的天,白的云,绿的树,还有美丽的星空。我看着外面白茫茫的一片,心里无限感慨:经济发达了,环境却遭到了破坏,难道就没有两全其美的办法?

    从那以后,我就有了一个愿望,我希望大家不要再往大气层中排放过多的废气,让空气清新一些,不再有雾霾天气。我希望人们不要过多地砍伐树木,破坏植被生长,这样就不会出现沙尘暴和泥石流。我长大要做一个环保志愿者,我要通过我的努力让大家一起来保护环境,爱护大自然!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017