注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:春天的公园(作者:董俣灼)  

2014-04-22 13:03:17|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冬爷爷挥手向我们告别,鸟儿在树枝上开始了第一次的鸣唱。啊!又一个春天来了。

在这美丽而又生机勃勃的季节里,爸爸、妈妈带着我来到南湖公园。刚一踏入公园,就看见了沉睡了一冬的树木披上了一层嫩嫩的绿纱。我们来到一片绿色的草地上,仿佛走在绿地毯一样。一丛丛小草伸了伸懒腰,探出嫩绿的小脑袋,好奇地看着外面的世界。仔细看那在刚钻出的绿叶后东躲西闪的,不就是那害羞的花姑娘嘛,一朵一朵,小兰花、小白花、小红花、小黄花……那黄色的是迎春花,它就像春天的小喇叭,把沉睡的春天召唤回来。瞧!那不是美丽的柳树阿姨吗?微微的春风晃动着它那刚刚长出的嫩枝,仿佛在说久违的春天真的来了。看!桃树姐姐的枝条上长满了粉粉的桃花,一片、二片……,哇,太多了,实在是数不清了,我已经被这些绚烂的桃花迷了双眼。

冬眠的小动物也开始出来活动了,小鸟儿在枝头上高歌,像是春天里的歌唱家,正在进行着好声音比赛。小鱼儿在河水中蹦来蹦去,嬉戏、玩耍,像是春天里的舞蹈家。

走着走着,我们来走到了湖边,那些乘船的人正在享受春天的气味,享受着春天的景色,那湖面上泛起了细小的涟漪。

春天是万物复苏的季节,春天就是那生命的使者,让我们一起迎接生命使者的到来吧!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017