注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:春天的南湖(作者:袁士雅)  

2014-04-22 13:55:24|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


.    春天来了,万物都从沉睡的冬天苏醒过来了。小青蛙睁开了惺忪的睡眼,小草探出了尖尖的脑袋,柳树则秀起了美丽的长发,太阳的脸红红的,像害羞的小姑娘.大好春光,怎好辜负?周末,我和妈妈到南湖公园享受这美好的时光。

走进南湖公园,看到的是桃树杏树在争奇斗艳桃花正向我们展示出淡粉色的舞裙,杏树也不甘示弱,嘟起了红润的小嘴巴,跳起舞来我受到了感染,情不自禁地和它们共舞起来。

往公园里面走了一会,我发现脚下石头缝里全是小草,绿油油的,一簇簇,一丛丛,挨挨挤挤,这是恰好一缕阳光照在了小草的身上,像给小草穿上了一层金纱,使它更加可爱。真没想到,在这么不起眼的地方,在这样小的石缝里,竟长出这么富有生命力的小草,真是不可思议!”

继续走向公园南边,我来到了白桦林一棵棵白桦树高大挺拔,白色的树干上面布满了的大大的眼睛,它们好像孩子似的好奇地向四周观望着在白桦林对面是一排松树。我原以为松树一年四季都是一样的绿色,可现在我发现不是。新长出来的嫩叶是那种嫩绿的,绿中带黄,黄中有绿, 摸起来柔柔的,滑滑的,暖暖的,像婴儿的肌肤。

南湖的树种类真多呀!不仅有白桦树,桃树,柳树等还有好多种我都叫不上名来的树木。

红的花,绿的草,嫩的叶——春天的南湖真美呀我好想张开双臂拥抱她!

春天是刚出生的娃娃,从头到脚都是新的春天是强壮的青年,领着我们上前去我爱春天,更爱春天的南湖!

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017