注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:春天的南湖(作者:夏制骏)  

2014-04-22 11:12:52|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    冬天的结束,就代表着春天的到来,春天的到来,就如同一个小铃铛,他的声音把万物都唤醒了。

    春天里的南湖是生机勃勃的,松树又长出了新的嫩芽,小草的嫩芽已在人们不知不觉中从地底下长出了一大半,迎春花也悄悄的开放了。

    春天的美是花儿们展现出来的,迎春花慢慢的长大,好像在告诉我们:春天来了,春天来了。

    我爱春天——爱那春风,他寒意犹在但不乏温暖,它唤醒了一切的生物。春是生命的使者。

    我爱春天——爱那绵绵的春雨,是它润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花……告诉我们,春天来了。于是,小草们便一起钻出了地面,扭动着他的柔弱的身体,兴高采烈的拼命向上长,想要快点长大,看着这个新奇的人间。报春花迅速的张开了报春的小喇叭。杨柳摆动着腰肢,像一个小姑娘一样。春天的到来,使花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳也更加温暖了,大地变得五彩斑斓。春是希望的耕耘者。

    春天,总是被人们看做希望的象征,而我们少年儿童又被称作“祖国的春天”。那么,就让我们一起创造出祖国更美好的春天吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017