注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:春天的南湖公园(作者?)  

2014-04-22 12:54:07|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    春天来了!春天来了!大自然又恢复了生机盎然的景象。你看,那一排排大树泛着嫩绿,如同一群站岗的士兵守卫着这片土地。湛蓝的天空一碧如洗,偶然几朵白云飘过。一群小鸟在天空中唱着欢快的歌曲,好像再说:“春天真美啊!”

    走进南湖公园,大树下,一片绿油油的的草地,像是给光秃秃的大地,铺上了一块绿毯。草地上五颜六色的小花竞相开放,形态各异,各不相同。花丛中一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。

    草地旁一条清澈见底的小溪,像一条白丝带飘向远方。小溪里一只只小蝌蚪,摆动着黑黑的小尾巴,顽皮的游来游去。有的小蝌蚪游的时候,乱成一团,有的小蝌蚪专门找小蝌蚪少的地方去,自在的游弋。

    喜鹊们也出来透透气了。我顺着小喜鹊们飞来的方向望去,原来树上有一个喜鹊窝,刚生下来的小喜鹊在唧唧喳喳的叫着,游客们给这些小喜鹊喂食,小喜鹊们就争先恐后的飞奔过去,生怕食物被同伴们抢去了似的。

    春天的色彩是那么美丽,那么五彩斑斓,那么绿意盎然,我喜欢南湖公园的春天!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017