注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:春天来了(作者:聂汐彤)  

2014-04-16 10:19:56|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天来了,路边的柳絮随风飘荡。有时那些柳絮像一些毛毛虫,在风的吹拂下,向前爬动;有时那些柳絮像一根根羽毛,大树爷爷身子一抖,它们就轻轻飘下来 ;有时那些柳絮像一个个婀娜多姿的少女,在树枝上跳起美丽的舞蹈;还有时那些柳絮像一位位国家级的跳水运动员,从高台上跳下来,先做一个360度的转圈,然后直体向下,最后轻轻跳入水中。

 春天来了,迎春花悄然开放着,他们像亭亭玉立的贵族小姐。有时孩子们会忍不住去摘下一朵小花苞;有时孩子们会去采下开得正艳的小花别在头上;还有时孩子们会取下一朵刚刚开放的小花,在手中轻轻的抚摸他们,这是它们就像一个刚生下来的孩子,在暖房中长大。

春天来了,桃花正伸了一个懒腰,打了一个哈涕,准备起床了。有的桃花已经早早的起床,开始穿上外衣跳舞了,有的穿上了白色的外衣,在远处看,像是满树披上了白色的雪衣;有的穿上了粉色的外衣,像满树挂满了粉色的蝴蝶结,美丽极了。

春天来了,河里的冰开化了,今天河里裂开了缝隙,明天就会分成一块一块的,有的如鱼儿,有的如渔者,有的如房屋,有的如明月,有的如星星。形状各异,竞相媲美。当冰完全化开后鱼儿们就会在水面玩耍了。

春天来了,路边的草地里绿油油的,小草们几乎都绿了,小草们一边做着游戏,一边手拉手唱着歌,在风哥哥的吹拂下慢慢成长。

春天来了,树上长满了绿色的小芽孢,它们像一群孩子们,在大树爷爷的身上尽情地玩耍,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,高兴的不得了。

    我爱这美丽的春天,更爱这一切生机勃勃的景象。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017