注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我可爱的小弟(作者:贺鹭雅)  

2014-04-15 19:59:50|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是星期六,我给小弟买了两个能亮的小球。

弟弟一觉醒来看见了我给她买的小球,高兴得又蹦又跳,我教他怎么把球 打亮,他学会把球打在墙上,于是他把球使劲往墙上打,球弹了回来正巧打在了他的头上,他一边哭一边跑着来找我,他用手指指球,用手摸摸头,还打打墙,这时我才明白球打在墙上弹回来打在他的头上。我安慰他说:不要哭了,你不哭我就带你去买吃的。他马上憋了回去。

我给他买回了很多的好吃的,哥哥让我过去一下,于是我吧吃的放在地上,过了一会儿,我准备把吃的给弟弟拿去,却看见弟弟一边拍着肚子吃着我给他买的东西,他吃完以后让我抱他,他一边看着我一边拍着他的小肚子,还笑眯眯的。

他的眼睛就像一个神奇的解气筒,只要看见他那笑眯眯的大眼睛就会立刻把那些不开心的事情忘掉。

真是让我又爱又气的弟弟。           

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017