注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我的小乌龟(作者 :孙睿宁)  

2014-04-15 16:04:48|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我们家有两只小乌龟,母乌龟叫爱丝,公乌龟叫杰里。

   它们俩都是凶猛的巴西龟。爱丝活泼好动,杰里却是乖巧温顺。

   最有意思的就是他们吃饭了!有一次妈妈去市场买了些活蹦乱跳的泥鳅准备给它们改善伙食,我开心极了,就像妈妈给我买好吃的了一样。

我把两只面目狰狞的泥鳅放进了浴缸里,爱丝恶狠狠的瞪了泥鳅一眼,好像在说:“可恶,你这只小泥鳅还敢在我的地盘游泳?吃我一掌。”说着就来抓它。泥鳅好像预感到了危险,向旁边一闪身,躲了过去。爱丝更生气了,好像又再说:“乌龟不发威,你当我是小青蛙啊!”接着它俩就大战了起来。一个追一个跑,一个赶一个躲。最后泥鳅战败了,乖乖的成了爱丝的美味佳肴。爱丝就像一条蛇一样,一口口的把泥鳅吞了进去,把腮帮子撑的鼓鼓的。她得意洋洋的摆出了胜利者的样子。我以为她吃饱了要休息一会儿呢,没想到她又盯上了给杰里的那条泥鳅。我可要把这条留给杰里,于是我把杰里和泥鳅单独放到了一个盆里。一个小时,两个小时,三个小时······直到傍晚他都没有对那只泥鳅下口。我不想他饿着了,于是给他吃了些龟粮,哎!可怜的杰里,这么好吃的美味都不敢吃。至于爱丝还在回忆泥鳅的好味道呢吧!

我爱我的小乌龟们。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017