注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记: 丢三落四的我 (作者:靳维轩)  

2014-04-15 15:49:52|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  这几天我不知道怎么了,总是丢东西,落东西。我和爸爸设定了一个计划,
如果我要再丢一次东西,我就选择一个惩罚。

出去干任何事情的时候,我都看一下,有没有落东西,丢东西。有一次,马上
就去上学了,要离开家的时候,我检查了一下书包,忽然发现,我的语文词语表不翼而飞了。这下子可把我急坏了,怎么办呢。回家爸爸一定会批评我的。
前几天我就丢了一个笔袋,害的爸爸费了九牛二虎之力在一个狭窄的空隙中才
找到。想到这更让我愁眉不展了。开始紧张了。

突然我想起书包里有一个小格子,词语表会不会掉进那里呢?我迫不及待的摸了摸书包的那个小格子,可是什么都没有,希望像肥皂泡一样的破灭了。沮丧的我还是不肯相信,又摸了摸另外一个格子,咦?这是什么?难道是词语表?
我连忙掏出来一看,呀!真的是词语表,我高兴的跳了起来。刚刚那愁眉不展,现在已经万里无云了。

通过这个事情,我暗暗告诫自己,做事情一定要稳当细心,下次再也不能丢三落四了。我一定要改掉这个坏毛病!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017