注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

难忘的年级大会(作者:聂汐彤)  

2014-04-01 16:02:22|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级二班   聂汐彤

“我也觉得对于学习最重要的是上课认真听讲......”我在家里一边又一遍地复习年级大会发言时的演讲稿。就连妈妈都已听得不耐烦了:“彤彤啊,我的乖乖啊,我们睡觉吧,你已经练得很好了。”“不嘛,不嘛!”我又是摇头又是跺脚。

终于到了年级大会了,我怀着紧张的心情走到主会场,我坐到彩排时给我安排的位置上。我一边认真地观看同学们表演的节目,一边默默地背着稿。在我前面的三位也跟我一样。一边看节目,一边背着稿。

一个又一个节目过去了,还有三个节目。我忽然感觉自己的心要跳出来一样,我试着把心情平稳下来,可我的心好像不听话的坏孩子一样东撞一下,西撞一下的。还有两个节目时,我手心里的汗水都可以洗脸了,似乎他们已成群结对地向下流着,我紧紧把手攥着,给自己加把力,鼓鼓劲。最后一个节目时自己竟然开始发冷汗了。自己一时间精神紧张,直到第三个人说完,我才回过神来。

我按着稿子不一字差地背了下来,顺利地完成了我的演讲,虽然没有间断,但我感觉还是有点快。

回到班级,老师奖励给我一根雪糕,并鼓励我说:“很好”。 我真的很开心,不仅仅是因为老师的鼓励和奖励,而是我战胜了自己,相信下次我做得会更好!  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017