注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛(作者:邵子航)  

2014-04-01 15:55:25|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     期盼已久的对战43班的拔河比赛终于在阳光明媚的今天开始了,我们的对手——3班队员们体格高大,远看,像一头头成年非洲象立在那里,让人心里不禁一颤。

     体育老师拿来一根粗粗的麻绳,然后又在绳子中间扎了一根红领巾,同学们个个都跳来跳去,做着赛前准备。有的抓紧绳子,有的用眼睛直射对方,还有的同学站在那里一动不动,生怕一不留神比赛会开始似的。

      在啦啦队的喊声中,体育老师一令而下,像巨龙一样的绳子一下子从地上一跃而起,开始左右晃动,我们班的队员们使足了劲,汗像断了线的珠子,顺着他们通红的面庞流下来。同学们脚抵着脚,身体拼命向后倾斜脚使劲向前蹬,用力向后使劲,眼看绳子就要向三班那边移去,我心里十分焦急,心想:“这一次我们班能不能赢呢?二班的同学们一定要坚持住啊!可不能输给三班。”再看看他们,谁也没有泄气的样子,个个精神饱满,斗志昂扬,眼看我们班就要赢了,三班的同学不知道哪来的一股神劲,红领巾一下就偏移到他们班的方向去了,三班取得了胜利。

      赛后听说三班有一员大将,他的体重跟张老师差不多。有了那员大将,我们班怎能不输呢?为了这次比赛,有的同学肌肉拉伤了,有的同学手磨破了,有的同学嗓子喊哑了、、、、、、虽然我们失败了,但,我们不后悔,因为我们尽力了。

      大家默默地回到教室后,张老师告诉我们:“比赛输了,关上门我们可以哭,但是走出教室就要把头抬起来。”是啊!人生哪有一帆风顺的呢?不经历风雨怎能见彩虹?以前,我们胜利了,我们不骄傲,现在,我们失败了,我们也不气馁!相信我们下次一定会赢!二班,加油!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017