注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的愿望(作者:邵子航)  

2014-04-10 10:09:47|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“儿子,快点写作业,写完作业好吃饭!”

   “写作业催什么催,催能写好吗?”面对气势汹汹的妈妈,我自言自语道。

    “都几点了!吃完饭好去整理书包,再预习一下明天的功课,早睡早起第二天才有好的精神状态听课。”像大雁一样纪律严明的妈妈说道。

    “知道了。”老师留的作业不多,为什么总是写得很久呢?如果老师每天都不留作业,那该多好(这种想法只能在心里想想)。如果我能合理的安排好自己的时间不就不用妈妈每天的唠叨吗?或者我也可以像小伙伴们一样,每天早早的写完作业,就可以拿滑板,或者推自行车出去玩了,如果不出去玩,起码也可以在家看看电视,或躺在舒服的床上和心爱的apid杀上一盘象棋后美美的睡一觉。

我每次写作业,妈妈都会坐在我旁边看着我写作业。有时拿着电脑坐在我身旁,假装在工作,其实是在监督我写作业;有时靠在床上,假装睡觉,其实总在偷偷地看我写作业,偶尔还会插上一句,“作业写完了要认真检查一遍!”

写完作业后就是我的自由时间了,但,妈妈还会和我唠叨:“儿子,穿上点,别冻着!我都知道妈妈说的是好话,可是在我玩的时候,她怎么还唠叨呢?如果每次都这样,这还让我怎么玩呢!“妈妈你能不唠叨了吗?”有时我会忍不住气急败坏地问。我最大的愿望就是妈妈可以不那么唠叨,看来我的这个愿望只有在我尽快改掉一些坏习惯后才能实现。

唠叨的妈妈有时会给我带来很多的好处,她总是在我要犯错误的时候及时制止我。如果我的妈妈不唠叨了,那我就能成为一个幸福的宝贝了!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017