注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的愿望(作者:倪旭恒)  

2014-03-29 21:36:16|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个人都有自己的愿望,像我这么大的孩子,愿望都是什么呢?我想:无非就是什么把每次考试都考好或想拥有一个玩具,再或者能吃到什么好吃的东西等等。但我的愿望与他们都不一样,我的愿望就是爸爸妈妈能健健康康,开开心心地带我出去玩。

几乎每一天,爸爸妈妈下班回家后的第一句话都是:“好累啊!”每当此时,我总会担心地问:“你们哪里不舒服啊?他们有气无力地往沙发上一坐:“浑身都酸痛无力。”这时,我会悄悄走过去,轻轻地给他们按摩。过一会儿,他们会高兴地说:“可以了,大儿子,星期六妈妈带你出去玩!”我高兴地跳到地上拍手说道:“太好啦!太好啦!”

好不容易等到了周六,我认真写完作业后对妈妈说:“妈妈,带我出去玩吧!”而妈妈泼来一盆冷水:“你还有课呢,明天再说吧!”终于盼到了明天,我想:今天没有课了,应该可以出去玩了吧!于是,我兴冲冲地去请求妈妈带我去玩,可是,妈妈甩出一句:“今天我有事,不去了!”我不高兴地嘟囔道:“你昨天说今天去,今天又不去,你太不守诺言了!”我很不情愿地回到了自己的房间。

记得还有一次,妈妈一回家我就小心翼翼地问:“妈妈,您今天累吗?” “不累!”妈妈随口答道。听了这句话我心里一下子就踏实多了。

天已经黑了,妈妈还在那写她的功课。我又担心起来:“妈妈工作了一天已经很累了,估计明天……”到了第二天早晨,妈妈疲倦地说:“儿子准备好了吗?咱们出去玩吧!”我看了看妈妈那黑黑的眼圈,坚定地说:“不了,您也很累,在家好好的休息吧!以后有机会咱们再去。”

大人们常说:“人生不如意事十之八九。”其实,小孩子也有小孩子的无能为力,比如,谁能帮我实现愿望呢?

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017