注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的愿望(作者:腾依)  

2014-03-29 20:20:44|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个人的愿望有很多。比如有的人想要买一百件美丽的衣服;有的人想要拥有一百双好看的鞋子;有的人想成为百万富翁;有的人想开好几家公司……而我的愿望很简单,就是希望作业少一点,能和爸爸妈妈多玩一会儿。

   在每天放学前十分钟,老师都会留作业。每当我看见老师留的作业,心总会一沉:完了,又玩不上了!为什么每天的作业要这么多呢?在坐班车回家的路上,我都要做一会作业,作业还没做到一半我就开始头昏,但是一想到回家能玩我就继续坚持写下去。

   在家里,我拼命地让自己快点写完作业,早点写完作业,我甚至忍着口渴不去喝一口水,耐着饥饿不去吃一口面包,我甚至憋着小便不去上厕所,但是每天老师留的作业那么多,等我写完作业已经、、、、、、

  有时候,我有了时间,爸妈又有工作忙不完。就拿昨天来说吧。我放学回家开始写作业一直写到7点左右,终于有时间玩了,可是没有人陪我。妈妈虽然在家,但是她的工作多,连抬头看我一眼的时间都没有。而爸爸一直在单位加班。我在一旁默默地看着埋头工作的妈妈,只能叹一口气,活动活动我那酸疼的脖子和腰了。

   作业留的少一点,爸妈陪我多一点——这就是我的小小的愿望。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017