注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

张老师(作者:安鑫)  

2014-03-23 17:12:24|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

“大家坚持就是胜利!永争第一,加油!”张老师高亢的声音回响 在我耳边。这句话是我们在一次大绳比赛的时候说的。

记得那一次,我们年级大绳比赛,我们班有两名同学因为生病而不能参加大绳比赛的活动,但学校说一个人不参加,扣掉两个次数,当时我们一听都愣住了,我们班岂不是要被扣掉四个次数,整个班级都鸦雀无声了。张老师慢悠悠地走来了,张老师看见我们傻傻的愣着,疑惑不解的问:“大家怎么了?”这时高千惠快速起立说:“张老师,咱们班有两名同学生病了,不能跳对吧?”老师平常的不能再平常的说:“对呀!”“但学校说了,一个同学不参加,就得扣掉四个次数呀。”同学们七嘴八舌的说道。张老师的沉着表情和我们截然相反,而是开开心心的,我想:“哈哈,张老师一定是想出了什么好办法才这样的!”果然,被我猜中了,老师把想法快速的说了一遍,生怕被别的班老师发现似的。我们又如上满劲的发条,信心十足了!

到了比赛那天,我们按老师说的办法去做,首先我们把生病的两名同学放在了队的最后面,然后,我们先跳了几次绳,最后,跳完的人回来在这两名同学的前面站队。比赛开始了,我们班的同学像小鸟似的飞过大绳,大绳犹如五线谱,同学犹如快乐的小音符在编织永争第一的乐章。在同学和老师的共同努力下,我们班获得了第一名。也破了学校大绳记录。我们的成绩是一个三位数----524个。我们快快乐乐的回了班,到了班级,老师让我们安静下来,生怕让别人知道我们的秘密似的。老师说:“大家千万不要骄傲,我们虽然破了学校记录,但是后面的班级还在追赶,所以不要骄傲,要继续努力!”

瞧,这就是我们聪明,自信,沉着,慈爱的张老师。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017