注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

难忘的拔河总决赛(作者:严文希)  

2014-03-12 10:37:12|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我们在小学部门前进行了一场拔河比赛——我们盼了很久的拔河比赛。我们拔河队员都非常的紧张,因为我们面对的班级是四年三班,他们班的拔河队员个个身体庞大。

我们班参赛的同学一个个精神抖擞地站好,有的弓着步,有的要蹲在地上了,有的满头大汗紧张的不得了,有的人手已经紧紧地抓住了麻绳,还有的同学皱着眉毛,好像在想:“ 我们班一定可以赢的!”拔河队员都做好了拔河准备。

“嘟————”牵动人心的哨声响了!同学们浑身一震,立刻使劲地向自己队的方向用力拔,拔河队员们的脸涨得通红,眼珠子瞪的滴溜圆,脚使劲踩在地面,好像想把脚种在地上似的,让对手怎么也拔不过去。也好像在说:“我们一定会赢的,”这时我们拉拉队使劲的喊:“一二、加油!一二、加油!”“四年二班你是最棒的。”我在心理默默的说。在我们拉拉队和队员的努力下,绳子上的小红旗一点一点离我们越来越近,眼看我们就要赢了,可是四年三班的队员中突然有一个同学摔倒了,把我们班拔河队员的重心带偏了,正好他们一使劲,一下子我们班的拔河队员大部分都摔倒了。第一局我们输了。

“第二局一定要赢呀!”哨声又一次响起,我们班使劲地往后拔,加油声又一次响起,震耳欲聋!这次同学们把吃奶的劲都使出来了,可是最后还是没有坚持住,结果第二局我们又输了。

同学们都沮丧的回到班级,我发现有的同学眼睛特别红,手都磨出泡了。老师告诉我们“在这了班级里,关着门你们可以流泪,但是打开这个门,你们就要笑着走出去。失败是成功之母,有失败才有成功!

这次比赛虽然没有赢,但是我们还会继续努力的,加油,四年二班!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017