注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛 (四年二班 聂汐彤)  

2014-03-11 13:08:14|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    
        今天,我们期待已久的拔河比赛开始了,所有人的心里都忐忑不安,因为今天我们所面临的是拔河总决赛,而今天的对手是“实力派”班级——四年三班。四年三班每一个运动员都体格庞大,各个都好像是一头成年的非洲象。
    比赛定到了今天中午,由于我们班在昨天的半决赛中,同学们都受了伤,老师也为今天的比赛担心了,比赛前,老师为了不让我们紧张,就说:“今天的比赛十分关键,要好好发挥,不能害怕对手,我们要鼓起勇气,奋力一战。”
    中午,食堂里没有了窃窃私语的人,没有了大声喧哗的人,也没有了跑跑跳跳的人。原来都去小学楼前观战去了。
    随着老师的一声哨响,第一局开始了。刚开始,我们把绳一点点地拽过来了,可是由于后面的队员没有半躺下去,我们又被他们拽过去了,第一局三班获胜。
    但是我们依然精神抖擞地比第二局。在我们班与三班僵持不下的时候,我感觉自己的脸像被火烧了似的,感觉自己像喘不过气似的,我咬紧牙关,使出了吃奶的力气,仅仅地把嘴唇咬死。我向后瞄了一眼后面的队员,有的人眉毛紧紧的蹙在一起;有的人把胳膊紧紧地夹住了绳子;有的人把绳子死死地抓在手中;有的人脸已经胀红得像个苹果;还有的人双腿直直地蹬在地上,像是恨不得要把脚种在地下,让对手想拽也拽不走。这时我觉得双脚在向前移动,只听见一声哨响,比赛结束了,三班获胜。我们怀着沮丧的心情回到了班。
    回到班,老师说:“在班级你们可以哭,但是只要走出这个门,就要昂起头来,胜败乃兵家常事,不能因为这次比赛输了,就气馁了。俗话说:胜不骄,败不馁。这次输了,还有下次,这回我们吸取了经验,下次我们一定会赢的,这次我们是亚军,离冠军就只有一步之遥了。”
    虽然这次比赛我们输了,但是,因为我们大家的团结努力,我们才进入的总决赛,这次能进入总决赛,也是离不开老师的谆谆教导和同学们共同努力的结果。 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017