注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

淘气的弟弟(作者:张涵)  

2014-03-11 13:36:24|  分类: 前进中的二班 优 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我要给大家介绍一个人,他就是我的弟弟---张开,我弟弟脑袋大,硬硬的头对我来说能跟石头一较高下,被我誉为“铁头功”,我的小脸蛋就被他的“铁头功”重重伤害过,他非常喜欢喝奶,一箱奶16袋两天就能喝完,我称它为“奶霸”,它的特点是调皮、捣蛋。看看我下面的介绍就知道他到底有多么的调皮、捣蛋了。

    去年,他来我家,那次是晚上,因为第二天还要去上学就没跟他说几句话就去睡了。第二天我一早起床后就去上学了,回家时我兴高采烈地跑回自己的房间里,是因为我要玩好不容易才让老妈答应花150元给我买的玩具,当我进到屋子里时一切都泡汤了。我翻了翻乱糟糟的房间,找到了我遍体鳞伤的玩具,不用想就知道是他干的,这次我没有理睬他。

我非常后悔那次我为什么不狠狠的训他,前几天我下楼下玩电脑,总是听到嗡嗡的声音,于是,我上楼看了看,“哦,原来是张开在玩遥控车。我便没有在意,下楼继续玩我的电脑游戏,但心里总有一种不祥的预感。突然,该发生的终于发生了,我的遥控车直直地坠落下来,然后“砰”地一声摔在我面前,我亲眼目睹了整个事情的经过,看到我心爱的玩具车摔的伤痕累累,我便恼羞成怒,气冲冲地喊到:“张开,你给我下来!”他急忙跑下来,愣愣的站在那里,嘴里不断的重复着:“哥哥,对不起,对不起,我错了。”看到他那么无辜的表情和诚恳的认错态度,我便消了气,只是简单的训了他几句。

以前的事情可以既往不咎,但是今年发生的实在让我忍无可忍!

今年寒假我很高兴,我的妹妹张浩、弟弟张开都来我家了,我们组成了张氏一族,遗憾的是没过多久就解散了。

他们来我家第二天时,我准备开一个狂欢派对,到家后我们就像吃了火药一样,疯狂的玩耍。玩累了,我和妹妹准备去喝水,让

张开在屋子里等我们,突然,“哐当”一声响,我马上意识到张开又闯祸了,我跑到屋子里,只见张开低头坐在床上嘴里小声说着“哥哥,我不是故意的”,我往床边一看,吃了一惊,爸妈的结婚纪念照摔在了地上,可怜的相框已经壮烈牺牲了。我顿时火冒三丈,把相框拿去给我妈看,我问她:“多少钱,我让这个混球陪!”“无价,青春是买不回来的。”妈妈说。我狠狠的瞪了张开一眼,愤愤地说:“张开,我饶不了你。”说完便转身上楼,不再理睬他,一个狂欢派对就这样不欢而散。

这就是我的弟弟张开,不见他说,我总是盼望着能跟他在一起玩,一起打游戏,见了面,又担心他不准又闯出什么祸来,唉,我的小祖宗啊,你还是老实点吧,不然,你老哥我可真是受不了你了!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017