注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:姐姐减肥记(作者:滕依)  

2014-11-06 10:06:20|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


姐姐今年25岁了,身体胖胖的,足有130斤重。这几天,姐姐吵着说要减肥,我们一听,心里不由得“咯噔”一声,小月姐姐要减肥?那得闹成什么样啊!

“嘿,我向同事要了一个减肥单,我那同事13天减了10多斤,我也来试试!”姐姐在门口穿上鞋,正要关门回头就说。姐姐走后,姥姥、姥爷和妈妈开始议论起来:“啊,小月要减肥?那我们……”姥姥首先发言,可话没说到一半,姥爷就打断了姥姥的话:“没什么,小月也够胖了,该减肥了,就让她减吧。正好,我们也借借光,少吃点。滕滕也挺胖了。”“什么?我胖?”我生气了,“我是正常体型,OK?那瘦的比如说我们班许馨予,那可太瘦了,我现在需要营养!”

“吱”一声,门开了,姐姐回来了。“我买了些用品,从今天起,你们都按我的菜谱吃,否则,哼哼!”姐姐那咄咄逼人的眼光看着我们,仿佛我们是小动物,而她是大灰狼。妈妈和我感觉不妙,对视了一眼,站起来说:“我还有稿没写呢,先回去了啊!”我接着妈妈的话:“我作文没写完呢,先走了!”

姐姐按着减肥计划吃了几天,第一天感觉顺利,只不过晚上有点饿。第二天早上,姐姐喝了一杯咖啡,吃了一块方糖,还是饿。姐姐是个急性子,我猜,她那时肯定巴不得早点结束这次减肥计划。第二天是晚上,我们去上课,姐姐在我们家饿的受不了了,昏昏欲睡,那就是一个字:晕!等我们回来后,姐姐从卧室里走出来,踏着S型步,无力地对我们说:“给我倒杯水,和一块方糖。”姐姐吃完糖后,有了点精神,接着,她沉默了。我在一旁暗笑,心想,看你还能不能坚持下去!突然,姐姐抬起头:“我决定了,明天再试一天,如果实在太饿,就不减肥了。”Yes!我在心里喊了一声。

第三天晚上,我们看到姐姐的时候,发现她比第二天还惨,不仅走路歪歪斜斜,脸色也煞白煞白的。晚饭的时候,看我们在一边吃肉,她馋的直流口水。终于,姐姐爆发了,抄起一双筷子,狼吞虎咽的吃了起来。不一会,一盘子肉、一碗大米饭和一个馒头就被这个饿疯了的“野兽”吃掉了,我连一块肉都没沾上。吃完饭,我肚子里的小闹钟响个不停,没吃饱可真痛苦啊!就在这时,姐姐开口道:“哎呀,我查了资料,减肥不能盲目进行,得根据不同体质采用不同的方法,这个方法需要补充大量糖分,可能不太适合我,我决定暂时放弃这个计划了!”大家都很兴奋,就我一个人抱怨:“姐,你还我肉!”姐姐听了笑着说:“行!明天给你买!”

过了两天,姐姐又从同事那要来个减肥计划,并说她仔细查过资料了,这次的方法应该适合她。姥爷笑着说:“这就对了,减肥是为了漂亮,但前提是健康,要想胜利,既要保证安全,又要坚持不懈!”

想起姐姐第一次减肥时的狼狈相,我强忍住笑,同时又佩服她的毅力。老姐,祝你成功!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017